首页 > 关工委 > 正文

近日,重庆市关工委〔2019〕29号文,决定授予全市覆盖区县、高校、市级机关(企业)共16名同志“全市关心下一代工作终身成就奖”。我校关工委常务副主任吴应发同志荣获此殊荣。全市高校(含部属院校)仅4名同志获此奖项。

此次荣获“全市关心下一代工作终身成就奖”的同志,是全市广大“五老”(老同志、老战士、老专家、老教师、老模范)的杰出代表,离退休后坚持从事关心下一代工作时间均超过20年以上,为关心下一代事业做出了突出的贡献。

我校关工委常务副主任吴应发同志获奖,既是上级部门对其个人工作成绩的肯定,也是对我校关工委老同志团队历年来默默奉献、辛勤耕耘的嘉奖,更是对学校党政和相关学院职能部门一贯大力支持关心下一代工作的肯定。

学校将以受表彰的同志为榜样,认真学习“五老”精神,发挥老同志的独特优势,以良好的精神状态、创新的工作举措、扎实的工作作风,为学校的改革发展做出新的贡献。

上一条:校关工委成功举办“中华民族屹立于世界之巅的独特基因”主题讲座