最新动态
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
2017年上半年退休小组长及老体协委员学习培训会顺利召开
2017年03月28日 14:27 唐晓红 点击:[]

 

为提高退休小组长及老体协委员服务管理能力,丰富离退休骨干学习培训形式,离退休工作部(处)于2017年3月22—23日在统景召开2017年上半年退休小组长学习培训会。退休小组长及老体协委员等近30人参加了学习培训活动。会议由副部长兼老体协副主席陈南飞主持。

首先,会议由离退休工作部(处)部长赵承华组织学习十八届六中全会精神,学习学校2017年党政工作要点,通报离退休工作部(处)2017年党政工作要点,并强调了安全工作。

接着,副部长兼老体协副主席陈南飞组织学习“两会”报告精神,小组长和体协委员职责,并对运动会相关工作进行了安排,体检工作事项做了落实。

最后,还开展了别开生面的扑克升级比赛活动。会议在和谐的氛围圆满结束。

 

 

上一条:我校离退休门球队培训拉开帷幕 下一条:离退休工作部(处)召开老体协运动会筹备会

关闭