“五一”国际劳动节即将来临之际,我校最高龄的庞存周教授即将迎来他的九十六岁生日,为体现我校党委、行政对我校离退休老同志的关怀,4月29日,我校党委书记李春茹教授在党政办、人事处、组织部、工会、离退休处等部门领导和工作人员的陪同下,前往江北校区,为庞教授送去了鲜花、蛋糕和生日的问候。

在江北校区锦绣北滨小区四栋,李书记一行见到了精神矍铄的庞存周教授及家人。李书记代表学校党政祝贺了庞教授的九十六岁寿辰,并将慰问金交到了他的手中。李书记深切关心庞教授的身体和生活情况,当得知他身体状况良好时表示很欣慰,同时她还感谢庞教授为学校发展建设做出的贡献,并希望他在接下来的时间里心情舒畅、健康长寿。当李书记预祝庞教授长寿时,庞教授风趣地表示一定尽力活到二百岁,豁达的人生态度和轻松的语调引得了在场同志的阵阵笑声。

最后,在李书记的带领下,大家一起为庞教授唱起了《生日快乐》歌,并合影留念后结束了本次慰问。

(责任编辑:admin)

上一条:我心向党情真意切 建言献策共话发展——我校举办纪念中国共产党