3月11日上午,杨继瑞校长在校党政办张毅主任的陪同下,来到离退休处调研指导工作。离退休处喻永红处长、陈南飞副处长及所有工作人员参加了本次会议。

会议在轻松愉快的氛围中开始。喻永红处长首先从离退休处的基本情况、主要职责和开展工作、2011年重点工作、工作中存在的主要困难问题以及离退休人员近期关注的问题等五个方面向杨校长做了汇报。建议继续完善老同志的校院两级管理体系;建立对老同志的长效帮扶机制等。

杨校长认真听取了汇报后,对离退休工作部的工作表示了充分理解和认同,他说,认真做好离退休工作,也是对在职教职工的安慰,更是对学生进行感恩教育的良好契机,是一项很有意义的工作。他指出,当前一些老同志反映的情况和问题,有的来源于信息的不对称,有的属于政策问题,学校能解决的尽量解决,希望离退休部的同志们能够继续做好引导解释工作。

会后,杨校长与部门的工作人员一一握手,鼓励大家继续认真热情的作好离退休老同志的服务管理工作。

(责任编辑:admin)

上一条:初春的问候——党委书记李春茹为庞存周教授祝贺九十六岁生日