11月24日上午,重庆市高教老协常务副会长倪仁富带队来到我校,就我校老协工作和活动开展情况、队伍建设情况以及存在的问题和困难进行了调研。离退休处喻永红处长主持了会议。

党委书记李春茹教授代表学校党委和行政对倪会长一行到来表示热烈欢迎和,并感谢他们来校指导工作,同时就学校的基本情况、发展态势和发挥老同志作用等方面作了简明概括的介绍,并表示学校将积极为学校老协工作开展创造有利条件,推动老协工作更上一个台阶。我校高教老协秘书长张祥才同志就我校老协队伍、活动开展情况、取得的成绩进行了重点介绍。倪仁富常务副会长充分肯定了我校老协分会所作的工作,对学校给予老协工作的大力支持表示感谢,对下一步的工作提出了中肯的建议。最后,双方围绕老协工作进行了自由发言。学校老领导、市高教老协副会长周建业、常务理事吴应发参加了会议。

党委书记李春茹教授代表学校宴请了倪仁富副会长一行,并希望市高教老协继续加强对我校老协工作的指导。

(责任编辑:admin)