新年伊始,暖阳驱散了冬日的寒冷,按照学校既定安排,由学校离退处组织举办的2013年离退休教职工新年游园活动于元月9日取得圆满成功。

上午9:00刚过,南岸校区老年活动室旁逐渐热闹起来,学校离退休教职工陆续来到新年游园现场。冬日里难得的暖阳使学校离退休教职工走出户外,舒活筋骨。看到游园现场的套圈、飞镖、弹珠子、吃汤圆、吹乒乓球等活动项目,他们个个抖擞精神,积极参与,纷纷一露身手又相互配合,在参与各项活动中充满欢声和笑语,仿佛都回到了年轻时代。

下午2:00,游园活动在江北校区老年活动室如期举行。

此次活动在学校领导的支持下,通过离退处的认真组织安排,共有近600名离退休教职工参加了本次游园活动。此次活动是新年来我校的第一次大型的离退休教职工团体活动,充满了节日的喜庆气氛,既展现了学校离退休教职工们老当益壮的精神面貌和硬朗身板,又体现了学校领导对广大离退休教职工的切实关心和节日问候。在增进离退休教职工凝聚力的同时还使他们的身体在暖冬里得到锻炼。

离退休教职工新年游园活动历时一天,取得圆满成功。

(责任编辑:admin)