离退休处圆满举行第十一届离退休同志运动会

阳春四月,旭日暖暖。2013年4月18日上午9点30分,重庆工商大学离退休同志第十一届运动会在南岸校区篮球场举行。离退休处处长赵承华,副处长陈南飞、离退休处工作人员及全校600余名离退休教职工参加了运动会开幕式,开幕式由陈副处长主持。

开幕式伊始,赵处长发表了热情洋溢的讲话,他首先向参加运动会的老领导,老专家,老同志表示了欢迎和感谢。他说,学校在党委、行政的领导下,在全校师生的共同努力下,取得了辉煌的成绩,离退休工作也得到了各位老领导、老专家、老同志的全力支持和理解。然后,他强调,大家要安全参赛,文明参赛。最后,他祝愿各位身体健康,幸福快乐,预祝运动会圆满成功!

此次运动会,在激情洋溢的舞蹈《祖国颂》和充满中国传统养生文化的《太极拳》表演中拉开了帷幕。参与表演的离退休老年舞蹈队员们个个精神抖擞,舞姿翩翩,仿佛回到了他们的年轻时代,吸引了在场师生的目光,周围的观众们都不由自主地为他们鼓掌。

随后,离退休老师们来到运动会主场地,开始了他们紧张而激烈的比赛。个人项目垒球掷准、飞镖,集体项目迎面接力、篮球投篮以及今年新增的项目门球射门等都如火如荼地进行着。离退休同志的热情很高,每个运动项目都有络绎不绝的老师们参加,老师们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,积极地参与这次运动会。观众们也都拿出十二分的激情为参赛选手们加油鼓劲。

运动会最后,每位到场的老同志都领取了一份纪念品,在欢声笑语中,重庆工商大学离退休同志第十一届运动会圆满落下了帷幕。

离退休工作部(处)

2013年4月18日

(责任编辑:admin)

上一条:开展有益活动 增强生命活力——我校举办老体协趣味比赛活动