4月11日上午,重庆工商大学第二十二届离退休老同志运动会在南岸校区篮球场顺利举行。校党委书记曾维伦、副书记宋豫、副校长陈运超、柏群、赵骅等领导参加了开幕式,开幕式由离退休工作部(处)部长刘强主持。730多名老同志参加了运动会。

开幕式上,党委书记曾维伦代表学校向全校离退休老同志致以亲切的问候,对他们多年来关心和支持学校发展建设表示诚挚的感谢。曾书记说正是一代又一代重工商大人的接续奋斗,奠定了学校良好的发展基础。今年,学校发展的主题为“改革攻坚突破”,旨在学科建设和茶园新校区建设等方面取得更大成绩。运动会既是节日的聚会,又是交流的平台。老同志们能够积极参与,收获健康快乐和友谊,就是最好的成绩。古人说“人生七十古来稀”,看到老同志们却精神抖擞,青春焕发。重庆工商大学也走过了“七秩”之年,步入发展正青春的阶段。希望大家继续关心支持学校的发展,共同期待美好的未来。

紧接着,校领导与老同志们一起观看了开幕式节目表演。老年大学代表队带来了太极拳和时装风采表演,他们倾情的表演,赢得了大家的阵阵掌声。

开幕式后,进行了老同志们喜爱的传球接力、保龄球和门球射门等传统集体项目比赛。老同志们兴致勃勃,积极参与,团结协作,在明媚的春光中运动健身。老同志们还在一起交流畅谈,收获了健康快乐和友谊。

通过精心组织安排,运动会开展安全有序,现场气氛活跃,展现出老同志们良好的身体素质和精神风貌,感谢学校对离退休老同志的关怀。