229日,学校图书馆向南岸校内和学府苑老年活动室捐赠2023年过刊图书近1000册。图书馆领导高度重视,认真组织党员同志为老同志挑选打包并搬运图书。党委书记陈翠兰、馆长王燕、副馆长戴林、图书流通部李华等党员同志,离退休工作部部长刘强、副部长赵明、退休科杨小荣同志,老同志代表应文俊、贾天碧和学府苑物业管理有关同志等参加捐赠仪式。离退休工作部对学校图书馆多年来一直坚持向老年活动室捐赠过刊图书深表感谢,让老同志保持终身阅读学习习惯,充分发挥图书资源价值,共同营造书香校园氛围。

另悉,学校图书馆长期坚持每年从有限的经费中为老年活动室订购当年的《老年健康报》《生活文摘报》等报纸,深受老同志的喜爱和欢迎。

上一条:离退休工作部(处)开展2024年上半年管理服务工作学习培训会