丹桂飘香,秋韵浓郁。为丰富离退休教职工文体生活,学校老年人体育协会于116在南岸校区举行2023年秋季老体协会员登山活动,有近300名老体协会员参加。

离退休处处长刘强在活动启动仪式上对会员们积极参与表示欢迎,对组织本次活动的老体协委员和相关支持部门表示感谢,对老体协组织开展会员棋牌比赛和参加上级部门、协会的相关比赛所做的工作给予肯定。希望老体协继续发挥桥梁纽带作用,开展健康有益的文体活动,并预祝本次活动圆满成功。

学校老体协副主席、体育学院院长范文杰宣布2023年老体协登山活动开始。

此次活动路线由校前广场出发,经翠湖、厚德楼、田家炳书院到梦泉水井处结束,一路上会员们健步出发,精神矍铄,充满欢声笑语。老同志们表示,登山活动作为老年人喜爱的有氧健身活动,不仅锻炼了身体,还交流了情感,感谢学校对老同志的关心。