3月8日上午9:30,离退休党委在厚德楼3018会议室召开离退休支部书记及委员会议。离退休党委书记赵承华、离退休支部书记及委员近三十人参加了会议。会议由离退休党委书记赵承华主持。

赵书记首先向参加会议的女书记和女委员致以节日的问候。随后,他传达了学校寒假期间及开学后会议精神。他结合学校党委和行政2018年工作要点,着重从意识形态、安全稳定、组织生活安排等方面对离退休党委工作做了布置,并提出要求:坚定理想信念,站稳政治立场,把握政治方向,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决拥护和维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。牢牢把握意识形态的主动权和话语权,彰显正能量。

最后,离退休党委通报了2017年各支部党建经费使用情况。

会议期间,离退休支部书记和支部委员充分讨论。表示站稳政治立场,坚定政治方向,坚决拥护和维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导。