最新动态
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
西南科技大学到我校离退休工作部(处)调研
2017年05月25日 15:20 唐晓红 点击:[]

5月23日下午,西南科技大学老年大学校长曾贤贵、离退休党委书记李明元等一行五人到我校调研离退休工作。离退休工作部(处)部长赵承华、副部长陈南飞、老干科科长答秋碚等在厚德楼5002会议室热情接待了他们。

首先,离退休工作部(处)部长赵承华向西南科技大学一行介绍了我校离退休工作的基本情况、服务理念、新建立的制度和机制以及老教授协会、老教育工作者协会、关工委和老体协等涉老组织开展系列活动的情况。并就离退休党建工作作了介绍。

接着,副部长陈南飞着重从老年大学的办学形式、教学模式和经费管理等方面介绍了老年大学活动开展情况。最后,与会人员进行了融洽的交流。

 

 

上一条:离退休党委召开党委扩大会议 下一条:离退休工作部(处)组织离休和退休局级老领导赴丰盛古镇参观考察

关闭