初冬时节,阳光明媚。11月13日上午,离退休党总支组织所有党支部书记,来到我校茶园新校区——南岸区茶园峡口镇大田村,开展了一次别开生面的十八大精神学习活动。

在学校征地领导小组办公室李长兴主任、王艳梅副处长以及李平老师的带领下,支部书记们首先兴致勃勃地参观了茶园新校区,李主任详细介绍了学校从2010年5月以来征地的基本情况、征地进程、拆迁情况等,回答了老同志们关心的一些问题,并希望大家能够在茶园的规划定位等问题上提出合理化建议。紧接着,离退休党总支喻永红书记在大田村村委会会议室(学校征地办办公室)召开了支部书记会,学习讨论十八大报告精神,同时布置了学校学习十八大精神的实施方案,大家对党总支的其他工作也进行了讨论研究。

这次特别的支部书记学习活动,老同志们了解了一直关注的学校的茶园新校区的基本情况,获知学校的发展态势,也集中学习了党的十八大的精神。老同志们纷纷表示这次活动很有意义,希望以后能够多举行类似的学习活动。

H

(责任编辑:admin)

上一条:2012年南岸区秋季老年排球赛在重庆工商大学成功举行