当前位置: 首页 >> 服务管理 >> 群团组织 >> 正文
重庆工商大学老年体育者协会简介
2014年11月07日 15:25  点击:[]

 重庆工商大学老年体育者协会以“健康、娱乐、安全、和谐”为宗旨,根据上级老体协及学校离退休工作部(处)的工作安排,积极组织会员参加适合老年人的文体健身活动,既丰富了老年人的晚年生活,又陶冶了情操,增进了友谊,提高了生活质量,充分调动了老同志的积极性,为学校的稳定作出了积极的贡献。   

 老体协现有委员12人,其中设主席1人,副主席3人,秘书长1人,副秘书长2人,负责组织开展全年活动。目前有会员300人左右。   

 老体协自成立以来,先后下设合唱、舞蹈、门球、气排球、乒乓球、武术、功夫扇、太极剑等运动队,主要协助离退休工作部(处)举办学校老年运动会,组织各运动队开展经常性活动,组织会员开展各种趣味性竞赛、登山活动等,并积极组织各运动队参加市高校和南岸区的有关比赛。   

下一条:重庆工商大学老年大学简介

关闭