首页 > 党建工作 > 正文

38日上午,离退休党委召开了2022年度党支部书记述职评议会。离退休党委各支部书记及支部联系人16人参加了会议。会议由离退休党委书记刘强主持。

各支部书记聚焦落实党中央和上级党组织关于推动基层党组织全面进步的基层党建工作部署要求,依次汇报一年来履职情况、工作亮点、存在的问题、困难和下一步工作打算。

离退休党委书记刘强对各支部过去一年来克服疫情和老党员特殊情况的影响,顺利完成了各项工作给予充分肯定,对支部书记们的辛勤付出表示感谢,希望各支部继续深入学习贯彻党的二十大精神,学习贯彻市第六次党代会精神,学习贯彻学校第四次党代会精神,按照新形势和新要求不断加强支部建设。离退休党委将切实开展工作调研和学习交流,努力在党的建设方面取得新成绩,为推动学校高质量发展做出新贡献。