首页 > 党建工作 > 正文

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻重庆市第六次党代会精神,强化意识形态工作,做好疫情防控工作,75-6日,离退休党委组织党委委员、支部书记、支部委员及支部联系人29人赴涪陵区召开2022上半年党委委员、支部书记及联系人学习培训工作会。会议由离退休党委书记刘强同志主持。

会上,赵承华同志领学了中国共产党重庆市第六次代表大会报告及决议,范星星、肖雪同志先后领学了《重庆工商大学新冠肺炎疫情应急处置预案》及《师生员工返渝和校外人员进校疫情防控规定》(第七版)。离退休工作部副部长赵明通报了学校70周年校庆及其他相关工作,部长刘强传达了62225日市委老干局组织的局(处)长培训会精神,介绍了近期离退休工作情况,充分肯定了各支部党建工作取得的成绩,强调了意识形态安全工作责任,布置了近期离退休党委主要工作。

参会书记、委员刘振河、何军、王德嘉、李治贤、黄志亮等同志交流了学习心得及支部党建工作,并对更好开展离退休党建工作提出了意见建议。

会后,离退休党委组织大家参观了重庆市涪陵区816工程,并合影留念。参会同志切身感受到新中国成立之初国防军工建设不易。

上一条:离退休党委组织各支部党员收听收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告