首页 > 党建工作 > 正文

为贯彻中共中央关于党史学习教的通知精神和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照《重庆工商大学开展党史学习教育实施指导方案》要求, 5月20日上午,离退休党委第十党支部在学府苑活动室开展主题党日活动。支部44名党员参加。

首先,进行建党100周年党史知识竞赛。接着,古世平同志为支部党员讲题为《学光辉历程,开灿烂前景》的党课。通过党课学习重温党的历史,“学史明理,学史增信,学史崇德, 学史力行” 党员同志纷纷表示,在中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

上一条:学先进,强党建,共同把退休干部党支部建设更好——学校离退二支部与市检察院机关离退四支部结成党建共建单位

下一条:“学党史、悟思想、守初心、勇担当”——机关党委第六支部赴长寿区开展主题党日活动