首页 > 党建工作 > 正文

925上午,离退休第二党支部在学校教职工活动中心召开党员大会,贯彻校党委部署,动员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,除在外地、有病等请假外,均参加了会议。

会议由李治贤主持,宣传委员黄志亮宣读了《习近平“不忘初心、牢玘使命”主题教育工作会议上的讲话》,并对讲谈了自已的体会;离退休党委委员刘振河传达了重庆市委书记陈敏尔在《重庆市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的动员讲话》;李治贤传达了《中共重庆工商大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》;上届宣传委员张宗礼传达了《中共重庆工商大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排》等。

文件传达后,黄志亮同志根据学校党委和离退休党委的具体安排部署,在支部大会上作“不忘初心、牢记使命”主题教育学习动员,提出了“七个一”的学习教育安排。即“读好一本书”、“上好一次党课”、“参加一次外出考察活动”、“进行一次学习心得体会交流”、“发挥一次余热(做一件好事、实事)”、“召开一次专题支委会”、“召开一次支部专题民主生活会”的教育学习。“七个一”的安排,经支部大会讨论形成决议,作为支部贯彻落实学校党委和离退休党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署的安排意见上报实施。

会议还宣读了《中共重庆工商大学离退休委员会关于表彰2018-2019年优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,向汪友琼、周希贤、闫成才同志颁发了证书;同时还表彰了支部优秀党员,向廖元和、李家俊、杨志君等三位同志颁发了奖金。

会议还收交了2019年度度费,还传达了有关节日补贴发放的说明等。

上一条:离退休第九支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会暨工作布置会

下一条: 离退休党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员暨学习会