首页 > 党建工作 > 正文

3月21日上午,离退休党委在厚德楼3018会议室召开离退休党委扩大会议。离退休党委书记赵承华、党委委员、离退休支部书记等出席了会议。会议由离退休党委书记赵承华主持。

会上,赵书记带领全体支部书记和党委委员学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,通报了学校2019年党政工作要点和新学期离退休党委工作要点。要求党员干部和全体党员,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定正确的政治立场,政治方向,政治原则等,为学校发展做好稳定工作。同时,通报了新学期离退休教职工思想动态,对党员民主生活会做了安排布置。

支部书记换届后,为方便支部党员管理和工作开展,结合离退休党委支部工作实际,离退休党委印发了《离退休党委支部党员信息册》分发给各支部。