512日下午,中共重庆市委党校退(离)休人员工作处处长陈泽彬一行来我校离退休工作部(处)调研,就“新时代如何进一步提高离退休服务管理工作”进行交流座谈。

座谈会上,学校离退休工作部(处)刘强部(处)长对陈泽彬处长一行表示热烈欢迎。刘强和陈泽彬分别介绍了本单位离退休工作的基本情况和经验做法,与会人员围绕提质增效做好离退休教职工党建、分级分类做好离退休教职工服务管理、加强离退休教职工意识形态管理、用好离退休公用经费等方面进行了深入的交流和探讨。

此次座谈交流会,大家互相学习了宝贵的经验,共同分享了工作体会,有助于继续用心用情做好我校离退休教职工服务管理,不断提升服务管理质量和水平,更好地满足老同志对美好生活的新期待。

上一条:我校离退休党支部和研究生党支部举办“共建”支部党课教育大会