新春佳节来临之际,校长孙芳城、副校长黄朗、黄大勇、陈运超、苟朝莉在党政办主任郑夕春、江北校区管委会主任何军、离退休工作部(处)部长赵承华、副部长陈南飞和财务处副处长王燕、老干科科长答秋碚等的陪同下,代表学校党委和行政来到了我校离退休老干部邓平、赵观真、赵启智、赖宝珍、姜资生、李鸿志、潘程万、周万钧等家中走访慰问。

每到一家,校长们与老干部亲切握手,促膝交谈,仔细询问他们的生活和身体状况,并带来学校发展的喜讯,送上节日的祝福和慰问的礼金。表达了对离退休老干部的敬仰之意和关切之情。

离退休老干部们对校领导的关怀表示感谢。他们说,感谢学校党委和行政对老干部的关心,使他们深深感受到学校大家庭的温暖。他们表示,会一如既往地关心学校的建设与发展,对学校未来充满了信心,并祝愿学校在新的一年取得更大的发展。