春日时节,细雨纷纷,4月12日上午9点30分,重庆工商大学离退休同志第十届运动会在南岸校区篮球场举行,离退休处陈南飞副处长、离退休处工作人员全校近600名离退休教职工和参加了运动会开幕式,开幕式由陈副处长主持。

开幕式伊始,陈南飞副处长发表了热情洋溢的讲话,她对冒雨前来参加运动会的离退休同志们表示了欢迎和感谢,接下来她介绍了本次运动会的项目和活动中的注意事项,最后她预祝本次运动会圆满成功!

在充满民族韵味的音乐伴奏下,运动会在民族舞《多彩的哈达》拉开了帷幕。参与表演的舞蹈队刚刚在重庆工商大学运动会的开幕式表演归来,纷飞的细雨更衬托了她们的轻盈,吸引了在场师生的目光,四周响起了经久不息的掌声和欢呼声。

随后离退休老师们来到运动会主场地,开始了他们紧张而激烈的比赛。个人项目垒球掷准、飞镖,以及集体项目迎面接力、篮球投篮与今年新增的项目门球射门等都如火如荼的进行着。每个运动项目前都有络绎不绝的老师们参加,小雨也阻拦不了他们的无限热情!观众们也都拿出十二分的激情为参赛选手加油鼓劲。

运动会最后,每位到场的老同志都领取了一份纪念品,在欢声笑语中重庆工商大学离退休同志第十届运动会圆满落下帷幕。

离退休处

2012年4月

(责任编辑:admin)