首页 > 党建工作 > 正文

618下午,机关党委第六支部在离退休部会议室召开第次党纪学习教育暨警示教育会,支部全体党员同志参加。会议由离退休工作部(处)部(处)长刘代成主持。

刘代成同志从新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期党的纪律建设等方面做了题为《党的纪律百年历程》的党纪学习教育专题党课并带领支部党员同志集体学习观看了警示教育片《纵深推进》

随后,集体学习了6月份组织生活汇编内容。赵承华同志领学了习近平总书记在二十届中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,刘强同志领学了重庆市委六届五次全会精神,并结合学习袁家军在重庆工商大学重庆理工大学调研时讲话精神,与党员同志交流了学习心得。

刘代成在总结中指出,要坚持原原本本学《中国共产党纪律处分条例》,切实做到学思践悟、知行合一,通过对照纪律规定和学习案例警示教育,不断自检自警自省,把遵规守纪内化为自觉言行准则。