首页 > 党建工作 > 正文

近日,离退休党委按照学校党委部署要求,及时召开党纪学习教育动员部署会。离退休党委委员和各支部书记参加动员部署会,会议由离退休党委书记刘强主持,。

会上,刘强传达学习了学校2024年党纪学习教育动员部署会议精神、学校党纪学习教育工作方案以及市委老干局关于组织全市离退休干部党员参加党纪学习教育有关事项的通知,对离退休党委党纪学习教育做出明确部署。刘强指出,离退休党委要按照上级部署全面落实好党纪学习教育,各支部要高度重视党纪学习教育,认真对照学习条例和修订内容,做到学懂弄通。各支部要根据实际情况,把认真开展党纪学习教育与加强离退休党建相结合,与清廉学校建设相融合,持续推动离退休党委党纪学习教育扎实开展,入脑入心。