在即将迎来中华人民共和国成立75周年之际,学校党委书记曾维伦于9月25日下午,带领党政办公室、组织部、离退休工作部等部门负责人走访慰问了离休干部朱昌鳌同志,向他送上市委老干部局和学校党委的关怀与慰问,感谢离休干部长期以来为学校发展做出的重要贡献,并致以节日问候。

在朱昌鳌同志居所,曾维伦与他亲切交谈,关切询问他的生活和身体情况,和老同志一起回顾了中华人民共和国成立75周年的光辉历程,特别是党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,并介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、服务重庆社会发展等方面取得的系列成绩。曾维伦说,离休干部是党和国家的宝贵财富,也是学校改革发展的重要参与者、贡献者和见证者,衷心感谢广大老同志多年来对学校发展的辛勤付出。希望老同志们保重身体,充分发挥“银发人才”优势,一如既往关心和支持学校发展,共同推动学校各项事业再上新台阶。同时,曾维伦叮嘱相关部门要用心用情做好服务保障工作,让广大老同志安享幸福晚年。

另,受学校党委委托,离退休工作部于9月26日上午分别走访慰问了离休干部姜资生同志和郭志林同志,并通过电话、网络向市外居住的离休干部致以节日问候。