当前位置: 首页 >> 部门简介 >> 机构设置 >> 正文
机构设置
2014年05月29日 16:18 管理员 点击:[]

 

岗位名称  

岗位性质  

职数  

        岗位职责  

在岗人员  

 离退休工作部(处)长  

管理岗位

1人  

1、主持离退休工作部全面工作;2、分管老干科、离退休党委工作,协助关工委、老年教育工作者协会、老年教授协会工作。  

赵承华  

离退休工作部(处)长  

管理岗位

1人  

协助部(处)长工作,分管退休科、行政工作,老年体协、老年大学工作。  

陈南飞  

老干科  

 管理岗位

1人  

1、负责离休、退休局级干部的服务与管理;2、负责看望生病住院的离休、退休局级干部;3、负责组织离休、退休局级干部外出参观考察工作;4、定期负责老领导的阅文;5、负责分发离休、退休局级干部学习资料及物品。  

答秋碚     

退休科科长  

 管理岗位  

1人  

1、主持退休科工作;2、负责退休处级及以下干部的服务与管理;3、负责退休科年度计划和制定;4、看望慰问生病住院的退休老同志;5、组织开展形式多样的文体活动;6、及时反映老同志意见和要求;7、负责退休科年度工作总结。  

杨青惠  

退休科干部  

 管理岗位 

2人  

1、做好老同志的服务与管理工作;2、看望慰问生病住院的老同志;3、负责老年大学工作;4、负责宣传工作;5、负责老年体协;6、协助离退党委工作;7、负责办公室工作。  

毛爱华

  

唐晓红  

关闭