当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
离退休党总支召开“两学一做”动员大会
2016年05月16日 17:21 唐晓红 点击:[]

为贯彻落实《中共重庆工商大学委员会关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,5月11日上午9:30,离退休党总支在厚德楼3018会议室召开离退休党总支“两学一做”学习动员大会。离退休党总支书记赵承华、离退休党总支十个支部的支部书记、支部委员等近三十名党员同志参加了会议。

会上,党总支书记赵承华向在座各位离退休支部书记、支部委员全面深入地宣传了“两学一做”学习教育的内容,仔细详尽地解读了《中共重庆工商大学委员会关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,并结合离退休老党员的特点,提出了学习要求,布置了学习方案、安排了学习形式

党总支书记赵承华向各支部传达了重庆工商大学党建工作会议精神,并布置了学校党委关于“七一”党内评优工作的通知及党建经费的管理办法等工作。

同时,通报了学校环境综合治理成果及家属区违章搭建专项治理工作的通知,望老同志协助学校做好此项工作。

离退休各参会同志纷纷表示,坚决拥护党中央及学校“两学一做”学习教育精神,认真学习中国共产党党章党规、认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神坚定共产主义理想信念,坚定不移地走中国特色社会主义道路,发挥离退休党员先锋模范作用,做一名合格党员。

最后,离退休党总支“两学一做”动员大会圆满结束。

 

 

上一条:一次生动的党课,触动心灵的洗礼——离退休党总支组织学习并参观陈独秀旧居和聂荣臻元帅元帅陈列馆 下一条:离退休党总支组织学习党的十八届五中全会精神

关闭