当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
离退休工作部(处)组织离休和局级老领导参观罗瑞卿故居
2015年06月05日 10:49 唐晓红 点击:[]

5 26 ,离退休工作部(处)组织离休干部和局级老领导赴南充参观罗瑞卿将军故居。  

在故居纪念馆讲解员的讲解下,老领导们通过观看展馆内珍贵的革命文物、详实的文史资料、丰富的历史图片,对罗瑞卿的生平及在革命和建设的各个时期的丰功伟绩等历史事件有了更直观和深入的了解。他们无不慨叹革命的艰辛历程,将军精神永驻。  

参观结束后,老领导还观看了百牛渡江,登临了凌云山。俯瞰今日之欣欣向荣,勃勃生机,他们无不感受历史变迁的沧海桑田,中国革命胜利的来之不易,中国特色社会主义建设事业给中国人民带来翻天覆地的变化,更坚定了他们为共产主义事业奋斗终身的革命信仰。  

上一条:离退休党总支召开党支部新一届支部书记、支委学习培训会 下一条:离退休党支部赴安居古城学习考察

关闭