最新动态
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
离退休代表工作布置暨学习培训会顺利召开
2017年03月13日 11:14 唐晓红 点击:[]

3月10日上午9:00,离退休代表工作布置会在厚德楼3018会议室顺利召开。副校长苟朝莉、人事处处长陈新力、后勤处处长沙云、财务处副处长王燕、人事处劳资科科长郭学萍、离退休党支部书记、小组长、我校高教老协负责人、老教授协会负责人、老年体协负责人、离退休工作部(处)全体人员三十余人参加了会议。会议由离退休党委书记、离退休工作部(处)部长赵承华主持。

会议首先由人事处处长陈新力组织学习机关事业单位退休人员退休金发放方式转变的有关文件和宣传资料,并做了政策解读;后勤处处长沙云就退休人员关心的问题,如水、电、气及生活垃圾费缴纳等问题做了解答。

接着,副校长苟朝莉讲话。她说,代表学校党委和行政感谢老同志们为学校的发展和稳定所做的贡献,学校会一如既往关心、关爱老同志。新形势下,学校党委和行政站在政治高度重视并做细做好离退休老同志工作,加强二级部门对老同志的关心和关爱。

随后,离退休工作部(处)组织了学习培训。副部长陈南飞组织学习了全国老干部先进集体和先进工作者表彰大会会议精神和2017年学校党政工作要点。部长兼离退休党委书记赵承华组织学习了学校教学审核评估的文件精神及学校2016年财务工作报告,并布置了相关工作。离退休代表工作布置会顺利结束。

 

 

 

上一条:离退休工作部(处)召开老体协运动会筹备会 下一条:我校退休教师翟玉芳摄影作品获奖

关闭