悠扬婉转的歌声,轻盈欢快的舞步。6月29—30日,我校老年大学结业演出分别在我校江北校区学生活动中心和南岸校区体艺馆成功举行。离退休工作部(处)部长赵承华、副部长陈南飞等及老年大学学员参加了此次结业演出。

演出开始前,老年大学的学员们早早来到演出现场,在指导老师的带领下,精心准备,认真彩练,让步入现场的观众深受感染。

演出开始,离退休工作部(处)部长赵承华发表简短讲话。他说,我校老年大学是离退休老同志老有所学、老有所为、老有所乐的舞台,是离退休老同志展示健康身体、阳光心态、互相学习交流,充满正能量的阵地。

老年大学的学员们个个精神抖擞,容光焕发。将自己一学期以来的学习成果——时装秀、民族舞、健身舞和小合唱等节目一一展示给观众,令在场观众耳目一新。

演出结束后,分管老年大学的离退休工作部(处)副处长陈南飞还从队列整齐、舞步节奏等方面现场做了指导。

岁月如歌,青春永驻。结业演出的节目,均为老年大学各班老师和学员们精心编演、用心学习和刻苦排练的成果,既展现了我校离退休教职工老有所学、老有所为、老有所乐的精神风采,又体现了他们岁月如歌,青春永驻的美好追求和精神风貌。